Новогодние праздники: последние дни приема на поставки заказов со стандартными сроками изготовления для выхода в этом году

28.11.2022

Внимание, в связи с высокой загрузкой меняются сроки запуска в производство мелких серий со стандартным сроком изготовления. Актуальные сроки: 
30 ноября - для многослойных печатных плат;
2 декабря - для одно- и двусторонних печатных плат.

Крупные и средние серии печатных плат:

В настоящий момент мы планируем поставку на склад стандартных заказов, запущенных в производство в ноябре, не позднее 29 декабря 2022. Но учитывая непростую ситуацию, которая складывается с конца октября с авиа-доставкой  из Китая, рекомендуем закладывать дополнительное время на доставку и поторопиться с размещением заказов.

Мы следим за ситуацией и будем оперативно информировать об изменениях.

С 22 января по 5 февраля  2023 года в Китае традиционно состоится празднование нового года по лунному календарю. Срок поставки серийных заказов печатных плат, размещенных в первые недели января, может быть увеличен по причине ежегодной остановки производств в Китае и связанной с этим перегруженностью наших российских заводов. Учитывайте пожалуйста этот момент при планировании текущих заказов.  

Мелкие серии, которые производятся на наших российских производствах:

Обратите внимание на сроки запуска в производство заказов для поступления на склад в этом году:

1 декабря - для многослойных печатных плат;

8 декабря - для одно- и двусторонних печатных плат.

С 31 декабря 2022 по 8 января 2023 включительно наши российские производства не работают, последнее поступление печатных плат на склад в Москве планируется 30 декабря.

Информация по запуску срочных заказов будет размещена на сайте после 10 декабря 2022. 

Подробности уточняйте у вашего персонального менеджера или по многоканальному телефону  8 800 777 8118 (бесплатно из любого региона России).