Здравствуйте, можно ли сделать обнижение платы с металлизацией? Внутренний диаметр платы 16 с фрезеровкой без металлизации, толщина 2.5. Нужно обнизить с одной стороны до толщины 1.1+-0,1 до диаметра 30 и нанести металлизацию. Внутри диаметра 30 нужны два металлизированных отверстия диаметром 1,8. Такое возможно? Причем серийно. Можно другие варианты: без металлизации, с металлизацией ступеньки и внутреннего торца. Главное - металлизированные отверстия 1,8 с минимальным отклонениями. Какие варианты проще?
Александр Козырев написал: Толщина 2,5 не типовая. У вас плата многослойная или нет? Самый простой для нас вариант с металлизацией ступеньки и внутреннего торца.
не типовая шестислойная такой вариант вполне устраивает а какой поясок закладывать на высоте 2,5 от диаметра 30+, 0,5 мм я так понимаю достаточно?
Но всё же хочу предостеречь вас от такой конструкции. Эта плата и опытно и серийно будет изготавливать по очень высокой цене (минимум в 2 раза выше чем без такого выреза), относительно базовой. Учитывая информации о не критичности металлизации, подозреваю, что вырез используется для механической фиксации чего то. Слишком дорогой путь на мой взгляд вы выбрали.
Но всё же хочу предостеречь вас от такой конструкции. Эта плата и опытно и серийно будет изготавливать по очень высокой цене (минимум в 2 раза выше чем без такого выреза), относительно базовой. Учитывая информации о не критичности металлизации, подозреваю, что вырез используется для механической фиксации чего то. Слишком дорогой путь на мой взгляд вы выбрали.
условная цена в 3 раза больше для серии устроит проблема во внутреннем диаметре, нужна посадка h9 с прогнозируемым смещением
А еще вопрос: можно ли наносить на плату серийный номер? Главное условие, чтобы он был уникальный для каждой платы. Порядок может не соблюдаться. Можно формата: дата-номер панели-номер места на панели или подобного.