Я работаю в DipTrace.
Заказал у Вас платы с распайкой элементов (сами платы уже в производстве) и вот мне приходит следующее послание от ООО Микролит.
Особенно порадовал пункт 5 Мне что теперь заново перерисовывать проект в уже порядком подзабытом мною пикаде? Пункт 4 тоже приятен. Мы потому и хотим распаять многоножки у вас, поскольку шаг меж выводами у них 0,4 мм! А п.6 ? Объясните пожалуйста что это такое и как его получить.
Заказал у Вас платы с распайкой элементов (сами платы уже в производстве) и вот мне приходит следующее послание от ООО Микролит.
Цитата |
---|
1. Монтажная схема или сборочный чертеж, содержащий позиционные обозначения элементов и их ориентацию. 2. Спецификация-перечень позиционных обозначений элементов и соответствующих им номиналов Должен точно соответствовать исходному файлу и монтажной схеме по позиционным обозначениям и перечню предоставляемой комплектации по количеству элементов и их номиналам и содержать информацию, в том числе , о неустанавливаемых компонентах. 3. Накладная комплектации-перечень номиналов и количества предоставленных компонентов этих номиналов, с указанием дефицитных позиций. Должен полностью соответствовать предоставленной спецификации. [b:2dbe99cdd0]4. При первичном заказе желательно предоставить собранный образец.[/b:2dbe99cdd0] [b:2dbe99cdd0]5. Исходный файл проекта - форматы P-Cad (Accel P-Cad) любые версии (4.5,8.5,15,2000-2004),OrCad,Protell[/b:2dbe99cdd0] [b:2dbe99cdd0]6. Файл мультиплицированной заготовки.[/b:2dbe99cdd0] 7. Письмо подтверждающее разрешение передачи плат со склада готовой продукции на монтажное производство (в случае контрактного заказа). 8. Комплектация к заказу на автомат должна быть предоставлена в заводской упаковке с заправочными концами не менее 30 см. и запасом чип-элементов не менее 5% от требуемого количества и не позднее выхода плат из производства (при контрактном заказе). |