После загрузки гербер-файлов проекта в Личном кабинете, PCB Insight в автоматическом режиме проводит необходимые проверки и выдает отчет с подробными графическими изображениями проблемных мест в топологии, связанных как с нарушениями правил трассировки, так и технологичностью изготовления печатной платы. Интерактивный отчет по проекту включает графические фрагменты узких мест с возможностью фильтрации, а также общий вид платы.
Онлайн-сервис был разработан специалистами Резонит на базе решения от компании Frontline и, на сегодняшний день, не имеет аналогов в России. PCB Insight ориентирован на разработчиков, не знакомых с тонкостями САМ подготовки и работает в любом браузере.
Получение технических рекомендаций в онлайн режиме помогает разработчику оперативно принять правильное и экономически выгодное решение по своему проекту печатных плат. Загружайте проекты и получайте отчеты в Личном кабинете
В связи большой нагрузкой на сервис проверки, время ожидания очереди увеличено. Сейчас нагрузка на сервера распределена более оптимально, попробуйте перезапустить проверку.
Два дня назад из личного кабинета загрузил для проверкиПлата «ЭС.ПЛ.002.001 Universal DC-DC converter» из черновика №519663. Я все еще 46 по очереди! Вы что, вручную проверяете??? Прошло четыре года как он появился! Почему сервис бросили и не дорабатываете? Удалите его тогда и не морочте людям голову.
P.S Все удалил и заново перезалил. Теперь я 56 в очереди. Черновик заказов на производство — 519859. Плата «ЭС.ПЛ.002.001 Universal DC-DC converter» Прошло пол дня - я 54 в очереди.
написал: Два дня назад из личного кабинета загрузил для проверкиПлата «ЭС.ПЛ.002.001 Universal DC-DC converter» из черновика № 519663 . Я все еще 46 по очереди! Вы что, вручную проверяете??? Прошло четыре года как он появился! Почему сервис бросили и не дорабатываете? Удалите его тогда и не морочте людям голову.
P.S Все удалил и заново перезалил. Теперь я 56 в очереди. Черновик заказов на производство — 519859. Плата «ЭС.ПЛ.002.001 Universal DC-DC converter» Прошло пол дня - я 54 в очереди.
Добрый день, на сервере проводились работы с пятницы, сейчас работа сервиса полностью восстановлена.