Стоило оставить запись о кусачих ценах и спросить почему, как тему сразу удалили. Больная тема?
Цензура в области ценообразования стоимости пр-ва ПП
13/02/22 1:10:49
|
|
|
|
13/02/22 14:06:31
Именно об этом и речь, что 95%, по крайней мере наших заказов, уже ушли. Только если "кровь из носа", срочно нужно, только такие и остались. >Для чего это все на форум писать? Для того, чтобы донести до ответственных за ценообразование лиц, что огромное число заказов проходит "мимо кассы" из-за неконкурентоспособных цен, и принять превентивные меры для сохранения текущих заказчиков и возможного привлечения новых. >Да, дороже, но качественней чем обычный китай. Уверены? А вы пробовали? Поверьте, нам есть с чем сравнить и по некоторым проектам качество оказывалось не на стороне Резонита. >Да есть ошибки, но мне всегда исправляли если случалось. Тут не могу не согласиться - ошибки есть. И у нас встречались при заказе в Резоните, что-то переделывали, а на что-то мы забивали, использовали как есть, "доработав напильником". Недавно вон, маска оказалась на петаке, хотя в проекте маска снята. Конечно, процарапать, снять маску, проблема не велика. Однако, это всё больше похоже на «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". >Чего ныть то? А нужно молчать? По вашему, будет лучше когда ваши клиенты будут молча уходить к конкурентам и вы не узнаете причины и будете и дальше гнуть свою линию, не проведя анализ? Данным сообщением я даю возможность ответственным лицам увидеть ситуацию со стороны потребителя и принять меры для сохранения статуса "ведущего производителя печатных плат в России" и не превратиться в "элитного производителя печатных плат в России". |
|||
|
|
14/02/22 10:44:13
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему