Доброе время суток!
Почитав FAQ и ответы в форуме в голове не как не укладывается, какие все же технологические требования следует соблюдать.
1. Заказ на 5 ДПП+М+2Ш толщина 1,5 мм фольга 18 мкм, размером 90x78 мм – соответствует типу «Мелкие и средние серии печатных плат»;
2. При этом проводник / зазор – 0,2 / 0,2 мм;
3. Минимальный диаметр металлизированного отверстия – 0,4 мм;
4. Размер минимальной контактной площадки: до 2 мм – +/-0,5; более 2,0 мм - +/- 0,7 мм;
5. Фрезерование по контуру +/- 0,2 мм.
6. Расстояние от контура платы до металлизации 0,5 мм.
С этим вроде бы все понятно, непонятно с маркировкой, какая минимальная ширина?
В разделе технологических возможностей указано: Разрешение маркировки краской – 0,2 мм.
В ответах форума встречался ответ, что возможна ширина 0,127.
Правильно ли я понимаю, что 0,127 мм возможна при повышающих коэффициентах стоимости?
Или же при данном типе производства в принципе не возможна?
И в целом, все ли правильно у меня уложилось по перечисленным пунктам?
Спасибо.
Почитав FAQ и ответы в форуме в голове не как не укладывается, какие все же технологические требования следует соблюдать.

1. Заказ на 5 ДПП+М+2Ш толщина 1,5 мм фольга 18 мкм, размером 90x78 мм – соответствует типу «Мелкие и средние серии печатных плат»;
2. При этом проводник / зазор – 0,2 / 0,2 мм;
3. Минимальный диаметр металлизированного отверстия – 0,4 мм;
4. Размер минимальной контактной площадки: до 2 мм – +/-0,5; более 2,0 мм - +/- 0,7 мм;
5. Фрезерование по контуру +/- 0,2 мм.
6. Расстояние от контура платы до металлизации 0,5 мм.
С этим вроде бы все понятно, непонятно с маркировкой, какая минимальная ширина?
В разделе технологических возможностей указано: Разрешение маркировки краской – 0,2 мм.
В ответах форума встречался ответ, что возможна ширина 0,127.
Правильно ли я понимаю, что 0,127 мм возможна при повышающих коэффициентах стоимости?
Или же при данном типе производства в принципе не возможна?
И в целом, все ли правильно у меня уложилось по перечисленным пунктам?
Спасибо.