В первый раз решил заказать печатные платы и выбрал вашу кампанию. Отправил файлы и мне прислали счет № 15611 от 03.07.2015 на сумму в 20000 руб. из счета было видно что каждый вид печатной платы был размещен на отдельной заготовке ( плата имеет площадь в среднем 1 дм2 а заготовка 8 дм2 ). Я послал письмо что бы получить разъяснения почему нельзя было все платы разместить только на паре заготовках, на что мне ответили, оказывается я должен был об этом сам в заказе написать. Не очень красиво получается, если бы не знал как производиться и не читал бы информацию на сайте то переплатил бы. Мне прислали новый счет № 15611 уже на сумму 8000 руб.!!! Но считая на калькуляторе по параметрам заказа №701595 из своего личного кабинета, сумма получается не больше 5000 руб. Просто заказываю в первый раз и могу не понимать ценообразование, что то не учитываю. Послал письмо с просьбой разъяснить разницу в суммах нового счета и «онлайн калькулятора». Ответа пока не пришло поэтому решил написать здесь.
Различие в стоимости плат между калькулятором и выставленным счетом!, Хочу узнать где посчитано правильно и как?
07/07/15 13:48:31
|
|
|
|
08/07/15 14:20:43
Надеюсь стало понятнее. Питерских коллег я попрошу оперативнее реагировать на запросы.
|
|
|
|
08/07/15 15:12:59
Спасибо вам за ответ. Теперь все стало понятно.
|
||||
|
|
|||
Читают тему